WOCHENKARTE
22. - 28. Januar 2025
MONTAG
Giouvetsi mit Meeresfrüchten
Orzo-Nudeln mit Garnelen, Muscheln und Tintenfisch in würziger Tomatensauce
DIENSTAG
Stifado vom Kaninchen
Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Zimt und Lorbeer, dazu Kartoffelpüree
MITTWOCH
Briam Deluxe
Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Tomaten und Feta, serviert mit Kräuterbrot
DONNERSTAG
Kleftiko vom Lamm
In Pergament gegartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern
FREITAG
Psari Plaki
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln und griechischen Kräutern
SAMSTAG
Spezialitäten vom Grill
Wechselnde Auswahl an premium Fleisch- und Fischgerichten vom Holzkohlegrill
SONNTAG
Traditioneller Sonntagsbrunch
Reichhaltiges griechisches Brunch-Buffet mit warmen und kalten Spezialitäten
Die Wochenkarte ergänzt unsere reguläre Speisekarte. Reservierungen empfohlen.
Alle Preise inkl. MwSt. | Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage