WOCHENKARTE

22. - 28. Januar 2025

MONTAG

Giouvetsi mit Meeresfrüchten

Orzo-Nudeln mit Garnelen, Muscheln und Tintenfisch in würziger Tomatensauce

24,9

DIENSTAG

Stifado vom Kaninchen

Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Zimt und Lorbeer, dazu Kartoffelpüree

26,9

MITTWOCH

Briam Deluxe

Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Tomaten und Feta, serviert mit Kräuterbrot

18,9

DONNERSTAG

Kleftiko vom Lamm

In Pergament gegartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern

29,9

FREITAG

Psari Plaki

Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln und griechischen Kräutern

32,9

SAMSTAG

Spezialitäten vom Grill

Wechselnde Auswahl an premium Fleisch- und Fischgerichten vom Holzkohlegrill

ab 28,9

SONNTAG

Traditioneller Sonntagsbrunch

Reichhaltiges griechisches Brunch-Buffet mit warmen und kalten Spezialitäten

34,9 p.P.

Die Wochenkarte ergänzt unsere reguläre Speisekarte. Reservierungen empfohlen.

Alle Preise inkl. MwSt. | Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage